Zutaten und Allergene
Zutaten:
ALASKA-SEELACHSFILET 59%, Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, Maismehl, Stärke, Speisesalz, Reismehl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SENFMEHL, Zucker, Dextrose, Hühnereitrockeneiweiß.
Spezies: Alaska-Seelachs (Theragra chalcogramma)
Fanggebiet: gefangen im A) Nordostpazifik FAO 67 oder B) Nordwestpazifik FAO 61
Subfanggebiet: A) Golf von Alaska, östliche Beringsee oder B) westliche Beringsee, Ochotskisches Meer und Kurilen
Fangmethode: Schleppnetze (pelagische Scherbrettnetze)
Fanggebiet: siehe Kodierung im Eindruckfeld auf der Seitenlasche
Kann Spuren von Gerste, Roggen, Hafer, Krebstieren, Soja, Milch und Sellerie enthalten.
Allergenhinweise:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme) , Eier und Eierzeugnisse , Fisch und Fischerzeugnisse , Senf und Senferzeugnisse
Hinweise
Achtung
Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden frisch auf Bestellung von unserem Partnerbetrieb (Metzgerei) bezogen und individuell für Sie zusammengestellt.
Bitte beachten Sie:
Die Produkte sind nicht vakuumiert und werden frisch geliefert.
- Es handelt sich um frische Ware, die sofort oder innerhalb kürzester Zeit nach Erhalt verzehrt oder ordnungsgemäß gekühlt werden sollte.
- Aufgrund der Frische und fehlenden industriellen Verpackung ist ein längerer Transport oder eine längere Lagerung nicht vorgesehen.
- Bitte überprüfen Sie die Ware bei Erhalt und bewahren Sie diese unter geeigneten Kühlbedingungen auf.
- Mit Ihrer Bestellung erklären Sie sich mit diesen Bedingungen einverstanden.
Wichtiger Hinweis:
Bei unseren frischen Fleisch- und Wurstwaren handelt es sich um schnell verderbliche Lebensmittel. Ein Widerrufsrecht ist daher gemäß § 312g Abs. 2 Nr. 2 BGB ausgeschlossen.